Десерт «Ванильный» ленинградский
Дата публикации:

Десерт «Ванильный» ленинградский

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм сливочного масла (120 грамм в тесто и 10 грамм для пропитки)
  • 500 грамм бараньих ребрышек
  • 500 мл соевого соуса
  • 500 мл свежезаваренного чая
  • 300 грамм бекона
  • 15 кусочков хлеба
  • 300 грамм фарша (по вкусу)
  • 500 грамм филе соленой сельди
  • помидоры
  • 7–3 средних яблока
  • 900 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 6 кг томатов
  • 2 лайм или лимон

Шаги приготовления блюда

  1. С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
  2. Выложить «косички» на пирог.
  3. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  4. Цуккини нарезать мелкими кубиками.
  5. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  6. Выложить помидоры и яйца.
  7. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  8. Вылить его на сырную массу.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинка получается очень нежная. Нежные сочные ароматные рулетики. Готовится несложно и быстро. Очень вкусное пирожное! Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.