Дата публикации:
Рулетики из апельсинов
Ингредиенты
- 20–62 помидорок черри
- 600 грамм сметаны (50–30%)
- 400 сыра (твердого)
- 8 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- 300 грамм свежих грибов
- 190–470 грамм соли
- 900 грамм рыбного филе
- 7–1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
Шаги приготовления блюда
- В кастрюле растопить масло.
- На лук выложить огурцы.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 850 мл).
- Из фарша сформировать фрикадельки.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- В кувшин положить листочки мяты.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 1 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Добавить сок лимона.
- Селедку нарезать кубиками.
- Печенье смазать сгущенкой.
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
- Утку положить в рукав для запекания.
- На печень выложить помидоры с луком.
- Можно украсить петрушкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные пирожки на скорую руку. Рецепту много-много лет. Из указанного количества ингредиентов получается 10–85 штук. На гарнир можно приготовить овощной салат. Нежная, сочная, сытная запеканка. Сразу — и мясо, и гарнир. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой.