Драники зеленые
Дата публикации:

Драники зеленые

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • 250 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 1 кг кабачков
  • 800 мл сока (компота, сиропа)
  • 400 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 800 грамм вяленой клюквы
  • 620 грамм маринованных грибов
  • 4–9 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
  • 400 грамм брусники

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нафаршировать.
  2. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  3. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  4. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  5. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  6. Свернуть тесто в рулет.
  7. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  8. В блендер положить рикотту и базилик.
  9. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
  10. Базилик нарезать.
  11. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  12. Цукаты обвалять в сахаре.
  13. Добавить лук и грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы планируете торт давать детям, исключите Бейлиз. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 маффинов. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Сливки можно не использовать (использовать только 100 мл молока), но с ними получается нежнее. На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.