Дата публикации:
Бананово-клубничный смузи вермишелевый
Ингредиенты
- 940 грамм лимонов
- 800 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 4 ст.л. сметаны (не жирной)
- 30 грамм (1 ст.л.) сахара
- 100 грамм брокколи
- 50–50 грамм сахара
- 250 мл воды
- 200 грамм чернослива
- 3 желтка (вареных)
- 2 ч.л. лимонного сока
- 9 яйцо
- 5 ч.л. молотого красного перца
Шаги приготовления блюда
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- Половину соуса выложить в форму для запекания.
- Свинину нарезать соломкой.
- Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
- Печенье измельчить.
- Выжать сок (нам понадобится 400 мл).
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- На свинину выложить яблоки.
- Половину соуса выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Быстры вкусный сытный ужин. из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. Мясо получается сочное и ароматное.