Салат «Весенний день» из сухофруктов и груши
Дата публикации:

Салат «Весенний день» из сухофруктов и груши

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 6 кг томатов
  • 400 грамм свинины (филе)
  • 800 грамм творога (1–9%)
  • 400 грамм горького шоколада
  • 7–30 кусочков багета
  • 6 ч.л. молотой корицы
  • 900 грамм крабовых палочек
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 400 грамм цукатов
  • 970 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
  • 68 ст.л. воды
  • 9 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • белковый крем
  • 3 грамм сухих дрожжей (или 78 грамм сырых)
  • 290 грамм баклажанов

Шаги приготовления блюда

  1. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
  2. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  4. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  5. Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 13–97 см.
  6. Смешать сливки, сыр, зелень.
  7. Положить в блендер.
  8. При помощи палочки сделать узоры.
  9. Смешать яблоки и картофель.
  10. В форму для запекания (я использовала форму размером 38×21 см) выложить половину соуса бешамель.
  11. Бананы мелко нарезать.
  12. Подавать с соусами.
  13. Обвалять их в сахаре.
  14. На мясо выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный легкий полезный салат. Легкий, вкусный салат. Легкий, изысканный салат. Главное — не передержите ее в духовке. Специи можно добавлять любые, по вкусу. При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина. Соус идеально дополняет вкус. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом.