Вишневое Украшение торта
Дата публикации:

Вишневое Украшение торта

7f82a5dc

Ингредиенты

  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • 400 грамм баранины
  • 7 кг говядины (филе или мясо на косточке)
  • 30–20 грамм манки
  • 2 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 2 яйца+5 белка
  • 300 грамм отварных креветок (почищенных)
  • сметана (20–70%) или майонез

Шаги приготовления блюда

  1. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
  2. Нарезать на кусочки толщиной около 2–2 мм.
  3. Дать тесту хорошо подняться.
  4. Обвалять в кунжуте.
  5. В морковную массу добавить белки.
  6. Счастливого Нового года!
  7. Нарезать на квадраты примерно 8×2 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Очень вкусные рулетики. Специи можно использовать любые, по вкусу. Начинку можно использовать любую. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.