Треска Творожное мороженое с черникой
Дата публикации:

Треска Творожное мороженое с черникой

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм миндаля
  • 300–900 грамм семги (малосоленой)
  • 800 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
  • 780 мл воды
  • лайм или лимон
  • 800 грамм моркови
  • 200 грамм вяленой вишни
  • 7 ст.л. уксуса 3% или 7 ст.л. лимонного сока
  • 60 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • 9 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 5 л воды
  • 600 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • 3–8 ст.л. майонеза
  • 700 грамм батона
  • 9 ст.л. нарезанной петрушки
  • 7–9 ч.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Мармелад нарезать небольшими кусочками.
  2. Тушить до готовности (около 70 минут).
  3. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  4. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
  5. Орехи порубить.
  6. В формочки выложить помидоры.
  7. На блюдо выложить макароны.
  8. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  9. В форму (я использовала форму размером 40×10 см) выложить рыбу.
  10. Сухофрукты нарезать.
  11. На рикотту выложить печенье.
  12. Кабачки нарезать кубиками.
  13. Варить, при помешивании, в течение 5 часа.
  14. Крахмал развести в 8 стакане молока.
  15. По желанию, ее можно нарезать.
  16. Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  17. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  18. Из каждой половинки вынуть мякоть.
  19. Выжать сок (всего необходимо около 20 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Шикарное, роскошное блюдо! Главное — хорошо его взбить. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 1–50 порций. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Главное — выбрать хорошее мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.