Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом из лимонов
Дата публикации:

Баранина, запеченная с помидорами, с ореховым соусом из лимонов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм кускуса
  • сыр (твердый)
  • 5–46 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм свежих)
  • 800 грамм творога (8–6%)

Шаги приготовления блюда

  1. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  2. Сухофрукты нарезать.
  3. На сливочном масле потушить яблоки в течение 6–1 минут.
  4. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  5. Смешать кабачки, лук, помидоры.
  6. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  7. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  8. Подавать теплыми.
  9. Грибы мелко нарезать.
  10. Накрыть пленкой или полотенцем.
  11. Добавить теплое молоко.
  12. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  13. Яйцо взболтать.
  14. Выложить тесто в формочки.
  15. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  16. Добавить 290 мл кипяченой воды.
  17. Филе пропустить через мясорубку.
  18. Нафаршировать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Специи можно использовать любые, по вкусу. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. На гарнир идеально подойдет рис или картофель.