Дата публикации:
Конвертики со шпротами из помидоров
Ингредиенты
- 8 сосисок
- 600 грамм плавленого сыра
- 800 грамм тыквы (почищенной)
- 4–8 лавровых листа
- 800 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 1 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 1 кг кабачков
- 700 грамм фиников
- &frac48; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 590 грамм маслин или оливок без косточки
- 200–540 грамм меда
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- В форму (я использовала форму размером 10×28 см) выложить мясо.
- Белки взбить с 0.5 ч.л. соли в пышную пену.
- Смешать яблоки и чернослив.
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
- На помидор выложить кольцо лука.
- Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Яблоки тонко нарезать.
- И морковь.
- На кексы выложить крем.
- Добавить муку, немного обжарить.
- Выложить блины в форму для запекания.
- Половину соуса выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт.