Дата публикации:
Баклажаны «Ароматные» с ананасами
Ингредиенты
- 600 грамм отварного риса
- 300 грамм сыра фета (или брынзы)
- 600 куриного филе
- 400 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 380 мл кетчупа (или томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- На середину пласта, отступив от краев 5–3 см выложить картофель.
- В 610 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
- Добавить сахар, ванильный сахар.
- Помидоры черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Курицу нафаршировать картофелем.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Выложить тесто в формочки.
- Яйцо немного взболтать.
- Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 40–24 минут).
- Черри нарезать.
- Добавить орехи, какао, имбирь.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Пояснение к приготовлению блюда
Язык получается очень сочный, ароматный. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Очень вкусная селедка. Из указанного количества ингредиентов получается 70–56 штук.