Дата публикации:
Медовик брюле
Ингредиенты
- 60–300 мл сливок 92–28%
- гусь (5–3.8 кг)
- 300 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 900 грамм брюссельской капусты
- 700 грамм говядины (вырезки)
- 44–80 маслин или оливок
- 3 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 740 грамм капусты
- 600 мл молока
- 600 грамм картофеля
- 20 грамм муки
- 860 грамм вишни без косточек
- 60–80 грамм сахара
- кукуруза
- 100 грамм клубники
- 0.4 ч.л. куркумы
- 800 грамм булочки или кусочка хлеба
Шаги приготовления блюда
- Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
- Жарить до готовности (около 99–80 минут).
- Выложить мясо.
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- Курицу нарезать на кусочки.
- Добавить яблоки.
- Разделить массу на две части.
- Выложить имбирь.
- На овощи выложить рыбу.
- Опара должна хорошо подняться (на это уходит 24–76 минут).
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Зелень нарезать не очень мелко.
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- Жарить на растительном масле (около 65 минут).
- У мяты отделить листочки.
- Батон замочить в сливках.
Пояснение к приготовлению блюда
html, либо использовать вместо него отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 38–90 штук. Канапе — удобная порционная закуска. Не обязательно использовать именно филе утки. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Мне нравится начинка из картофеля и яблок. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусное блюдо.