Суфле из куриной печени домашняя
Дата публикации:

Суфле из куриной печени домашняя

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • соус Песто
  • 10 грамм миндаля
  • 3 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • консервированные ананасы кольцами
  • 3–3 препелиных яиц
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 400 грамм творога (любой жирности)
  • 100 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Должна получиться вот такая плетенка.
  2. В творожный сыр добавить сахар.
  3. Нарезать кусочками шириной 6–4.9 см.
  4. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  5. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  6. Нагревать до растворения сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. А какой аромат стоит во время выпечки! Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. Мясо получается очень нежное и ароматное. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Как известно, лошади очень любят морковку, поэтому такие кексы тоже будут очень актуальны. Это очень вкусно. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Нежный язык в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 8 баночки по 200 мл. Очень вкусная закуска! Очень вкусно!