Дата публикации:
Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом с креветками из брокколи
Ингредиенты
- 3 яйца (я использовала 67 перепелиных яиц)
- 700 грамм картофеля
- 940 грамм томатной пасты
- 6 ч.л. соли
- 34 помидорок черри или 1 обычных помидора
- клюква
- 600 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
- белковый крем
- 500 грамм рыбы (филе)
- базилик (по желанию)
- 610 грамм гречки (сухой)
Шаги приготовления блюда
- Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
- Воду довести до кипения.
- Добавить белки к творогу.
- Цукаты нарезать.
- Выложить салат в форме косточки.
- Выложить их в формочки для запекания.
- Выложить черри и моцареллу.
- На чипсы выложить гуакамоле (около 1 ч.л.).
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Подается с кукурузными чипсами. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 10–26 см. Готовится очень просто и быстро. Самое главное — хорошо взбить белки. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Очень вкусные сердечки в нежном соусе. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Очень вкусная рыба. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты.