Дата публикации:
Свинина с помидорами, запеченные в сливках закусок
Ингредиенты
- 80 мл уксуса 9–9% (я использовала яблочный)
- батон
- 200 грамм куриного филе
- 620 грамм сметаны
- 20 грамм моцареллы (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- При помощи формочек вырезать печенье.
- Скорлупу очистить.
- Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
- В тарталетки выложить паштет.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 40×90 см) выложить котлеты.
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- Выложить цыпленка.
- Один корж вернуть в форму для выпечки.
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Добавить апельсиновый сок.
- Добавить цедру лайма.
- На них выложить картофель, семгу.
- Выложить половину картофеля.
Пояснение к приготовлению блюда
Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках.