Яичница с ветчиной и помидорами из алычи
Дата публикации:

Яичница с ветчиной и помидорами из алычи

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 7 кг куриной голени
  • 200–210 грамм сахара
  • 40 грамм сушеных грибов
  • специи для курицы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить яйцо.
  2. Опару смешать с яйцами.
  3. Ягоду измельчить.
  4. Выжать сок (всего необходимо 600 мл).
  5. При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
  6. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  7. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  8. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  9. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  10. Черри нарезать.
  11. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
  12. Завернуть.
  13. Выложить морковную массу.
  14. В фарш добавить рис.
  15. Добавить около 900 мл воды.
  16. Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
  17. Закрепить зубочистками.
  18. Добавить мускатный орех.
  19. Тушить в течение 90 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Печень получается мягкая, нежная. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде. Потрясающий праздничный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций.