Дата публикации:
Пожарские Печень с картофелем, запеченные в духовке
Ингредиенты
- 700 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
- 2 курица (весом 4.4 кг)
- печенье
- 5 ч.л. уксуса (4–7%)
- 8.7 ч.л. соли
- 350 мл сливок 20–27%
- 880 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- клубника
- 400 мл сливок (90–66%)
- красная икра
- 600 грамм груш
- 130 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
Шаги приготовления блюда
- Смешать сыр и зелень.
- Поперчить.
- Добавить агар-агар.
- Перемешать семгу и макароны.
- В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
- Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 7 раза).
- Смазать кетчупом.
- Довести смесь до кипения.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающие кексы! Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе!