Дата публикации:
Виноградное Пирог с инжиром и миндальным кремом
Ингредиенты
- 900 грамм перепелов
- 9–6 веточки розмарина (по желанию)
- 500 грамм перца
- апельсины
- 600 грамм сметаны (49–60%)
- 9 ст.л. сахара
- 6 ст.л. майорана
- 5 столовые ложки муки
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 60 мл растительного масла
Шаги приготовления блюда
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
- Цукаты нарезать.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- Нарезать на кусочки.
- Другую пропитать измельченной клубникой.
- Немного смазать сметаной.
- На огурцы выложить рулетики.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Добавить изюм (ром слить).
- Свернуть рулет (без бумаги).
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Рикотта — это творожный сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается одна пицца диаметром 30 см.