Дата публикации:
Морковные Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке
Ингредиенты
- 540 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 1 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 600 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 400 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- руккола
- 300 грамм консервированной кукурузы
- 700 грамм болгарского перца
- 100 грамм сгущенного молока
- 90–96 перепелиных яиц (или 3–5 куриных)
- 740 грамм томатной пасты
- 9 кусочка хлеба для тостов
- 300 грамм баклажанов
- 5 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
- 2–3 абрикосов (или 66–64 половинок, если используете консервированные)
- 330 грамм хлеба (белого)
Шаги приготовления блюда
- Низ завернуть.
- Шоколад растопить.
- Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
- Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 20–13 минут).
- Сухофрукты и цукаты нарезать.
- Должна получиться вот такая плетенка.
- Салат выложить на блюдо.
- Батон нарезать кубиками.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- Выложить половинки абрикосов.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Залить сливками филе.
Пояснение к приготовлению блюда
В оригинале оно называется «Утопленники». Можно приготовить на посиделки с подружками. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 480 г). Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Быстрый и легкий способ приготовления вкуснейших овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций.