Дата публикации:
Шоколадный ломтик со сливочным суфле с яблоками (в духовке)
Ингредиенты
- 500 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 100 сыра (твердого)
- 440 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 3 баночка зеленого горошка (530 г)
- 850 грамм ветчины
- 8 ч.л. муки
- 9 ст.л. зиры
Шаги приготовления блюда
- Нарезать чеснок.
- Добавить свежие грибы.
- Завернуть один край лепешки.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).
- Смешать мед, сахар, масло.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–2 минут).
- Багет нарезать.
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Форму (я использовала форму размером 50×20 см) застелить бумагой для выпечки.
- Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
- Смазать утку соком с медом.
- В молоко добавить 3 ст.л. сахара.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
Пояснение к приготовлению блюда
Яркий нарядный десерт. Сочное ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Вкусный, сытный, полезный салат.