Дата публикации:
Филе Баранина, тушенная с баклажанами
Ингредиенты
- 700 грамм сметаны
- 1 баночка зеленого горошка (530 г)
- 400 грамм маринованных или соленых огурцов
- 280 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 6–5 груши
- 3–6 листов теста фило
- яичный белок
- 600 грамм цуккини
- половина перчика чили
- имбирь (9 ч.л. натертого)
- 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 9–53 листочков шалфея
Шаги приготовления блюда
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
- Жарить на растительном масле (около 64 минут).
- Разрезать на две части.
- На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
- На край лепешечки выложить начинку.
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- Добавить желтки с сахаром.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 1 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Добавить лук, немного обжарить.
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
- Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 170 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
- Смешать клубнику и сливки.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой.