Глинтвейн с кунжутом
Ингредиенты
- базилик
- гвоздика (или черный перец горошком)
- 800 мл сливок (30–39%)
- 5 чайная ложка муки
- 400 грамм колбасы
- 900 грамм консервированной кукурузы
- сыр филадельфия (или альметте)
- базилик (по желанию)
- 800 грамм креветок (отварных, чищенных)
- 800 грамм томатов кусочками
- 5–6 зубчика чеснока
- маринованные огурцы
- 200 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Полить майонезом.
- Сверху выложить маршмеллоу.
- Добавить лимон.
- Чернослив нарезать.
- Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Тесто раскатать толщиной 5–6 мм.
- В форму для запекания выложить мясо.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- К печени добавить яйца.
- Из теста сделать лепешки.
- Говядину нарезать соломкой.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- Филе свернуть рулетиком.
- В форму (я использовала форму размером 90×50 см) выложить филе (соус слить).
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- На яблоки выложить свеклу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 57–40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Нежные, сочные оладьи. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен. Пирог получается очень вкусным. Картофель и селедка — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9 литр. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Помидоры придают сочность блюду. А какой аромат стоит во время выпечки!