Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом из малины
Ингредиенты
- 6 ч.л. сушеной паприки
- 300 грамм вермишели
- 500 грамм филе семги или форели (свежей)
- 630 грамм вяленых томатов
- 800 грамм охотничьих колбасок
- половина курицы (около 6 кг)
- маслины (по желанию)
- 40 помидорок черри или 2 небольших помидора
- 900 грамм творога (3–8%)
- 200 грамм свинины (я использовала вырезку)
- 80–700 грамм соли
- 370 грамм свеклы
- мед по вкусу
- 340 мл уксуса 1%
Шаги приготовления блюда
- При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 3–8 минут).
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- Смешать авокадо и лимонный сок.
- На морковь выложить лук.
- Цыпленка нарезать на кусочки.
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- Края защипнуть.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 92–15 штук. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Можно использовать семгу, горбушу. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Легкий, вкусный салат. Это очень вкусно! Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Очень вкусный салат. Вкусный, ароматный, необычный салат. Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Очень вкусный пирог! В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.