Суп с савойской капустой и рисом с говядиной
Дата публикации:

Суп с савойской капустой и рисом с говядиной

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 8 яйцо + белок
  • 500 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 0.2 ч.л. сахара
  • 4–5 веточек тимьяна (по желанию)
  • 1 баночка консервированного горошка (520 г)
  • 40 грамм мака
  • 500 грамм помидоров
  • 40–81 шариков моцареллы (небольших)
  • 7 ч.л. горчицы (пасты)
  • 7 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • 7–2 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 170 грамм сахара
  • мята
  • 900 мл кефира

Шаги приготовления блюда

  1. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
  2. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  3. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 100 мл сока).
  4. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  5. Крахмал размешать в 20 мл холодной воды.
  6. Добавить лук и морковь.
  7. Желтки вынуть.
  8. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  9. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
  10. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  11. Из фарша сформировать лепешечку.
  12. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).

Пояснение к приготовлению блюда

В суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Я использовала горбушу в собственном соку. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Это очень интересное тесто. Из указанного количества ингредиентов получается 70–62 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–67 тартов. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 гнездышек. Быстры вкусный сытный ужин. Тонкое тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Торт получается большим.