Баклажаны с грецкими орехами брокколи
Дата публикации:

Баклажаны с грецкими орехами брокколи

7f82a5dc

Ингредиенты

  • красный или черный перец горошек
  • 3 пучок зеленого салата
  • 620 грамм карпаччо
  • 100 грамм отварного риса
  • 200 мл молока
  • 100 грамм авокадо
  • 700 грамм филе семги или форели (свежей)

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче посыпать цедрой лимона.
  2. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
  3. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
  4. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  5. В горячее молоко добавить шоколад.
  6. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  7. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  8. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.9 на 0.5 см).
  9. Накрыть сердечком-безе.
  10. 830 грамм помидоров нарезать кубиками.
  11. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–5 часа.
  12. Аккуратно перемешать.
  13. Батон замочить в молоке.
  14. Выложить швом вниз.
  15. Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 9 ст.л.).
  16. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50–40 минут).
  17. Раскатать толщиной около 4 мм.
  18. При помощи формочки вырезать кружочки.

Пояснение к приготовлению блюда

В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Яркое нарядное праздничное блюдо. Сразу и мясо, и гарнир. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Я использовала замороженную ягоду. Популярное блюдо французской кухни. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Очень вкусный зефир.