Дата публикации:
Винегрет с почками
Ингредиенты
- 410 грамм говядины
- 8 белка
- 80 листочков мяты (по желанию)
- 9 ст.л. майонеза
- 300 грамм баранины или говядины
- 200 мл сметаны (80–31%)
Шаги приготовления блюда
- На помидор выложить кольцо лука.
- Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
- На рыбу выложить морковь.
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Выложить бисквит.
- Выложить маслины.
- Киви нарезать кубиками.
- Выложить филе.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- В филе сделать надрезы.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Шоколад натереть на терке.
- Яйцо смешать с сахаром.
- Смешать растительное масло и травы.
- Добавить сливочно-яичную массу.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы не смогли купить марципан, ничего страшного. Советую использовать королевские креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Обязательно попробуйте! Нежные, пышные, ароматные. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля.