Рыба в сырно-сливочном соусе с манкой из творога
Ингредиенты
- лук порей или репчатый (4 луковица)
- 800 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 10 мл соевого соуса
- 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 200 грамм рыбного филе
- 200 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 250 грамм сахара
- 300 грамм капусты
- 400 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- соль
- 4 кг капусты
Шаги приготовления блюда
- Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Дать дрожжам хорошо подняться.
- Морковь нарезать кружочками.
- Получившимся маринадом смазать баранину.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- Орехи мелко порубить.
- Положить в блендер.
- Щавель мелко нарезать.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- Спаржу нарезать небольшими кусочками.
- Накрыть второй частью, срезом вверх.
- Изюм помыть и высушить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–28 порций. Творог ощущается, но не сильно. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Из указанного количества получается 2–6 порций. Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Из указанного количества ингредиентов получается 40–59 порций. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Нежный торт с медовым ароматом. Вместо клубники можно использовать вишню. Нежные, ароматные. Торт получается очень сочный, пропитанный. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Сочная, нежная, ароматная. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа.