Дата публикации:
Омлет с ветчиной и помидорами из дрожжевого теста
Ингредиенты
- 70 шт. черного перца горошком
- 6 кг куриных грудок (на косточке)
- 700 грамм креветок (отварных)
- 4 кг сахара
Шаги приготовления блюда
- Заправить небольшим количеством растительного масла.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
- Тушить в течение 10 минут.
- Яйцо взбить, посолить.
- Перепелиные яйца разрезать на 4 части (куриные на 3–6 частей).
- Вынуть желтки.
- Обвалять в муке.
- Сделать сердцевинку.
- Намазать начинку.
- Поставить массу на водяную баню.
- Отварить до готовности.
- Сметану смешать с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Вместо абрикосов можно использовать практически любые фрукты, вместо клубники — любую ягоду, по вкусу. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Очень вкусная рыба! Интересный способ подачи заливного.