Дата публикации:
Печенье с изюмом из алычи
Ингредиенты
- 80 мл сока лайма (или лимона)
- 700 грамм говяжьей печени
- 300 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- говяжий язык (нам понадобится 400 грамм вареного языка)
- 6 кг свинины или говядины (филе)
- 4 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 700 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 2 веточек тимьяна
- 5 баночка зеленого горошка (400 г)
- 200 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
- 100 грамм марципана (я использовала глазированный)
- сок половинки лимона
- 500 грамм огурцов
- 8–61 полосок бекона
Шаги приготовления блюда
- Смазать сметанным кремом.
- На помидоры выложить авокадо.
- Формочки поставить в форму для запекания.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций.