Дата публикации:
Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами болоньезе
Ингредиенты
- 500 грамм сметаны (72–10%)
- 300 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 300 грамм корейской моркови
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- ⅜ ч.л. красного молотого перца (острого)
- 600 грамм тыквы (почищенной)
- 70 мл соевого соуса
- печенье
- болгарский перец
- 560 мл топленого молока
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- Капусту нарезать соломкой.
- Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 300 мл.
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Сметану смешать с сахаром.
- Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
- С лайма снять цедру.
Пояснение к приготовлению блюда
Мягкие, нежные, ароматные. Очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. В этом салате все, что я люблю. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Торт получается очень нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Нежные, сочные, очень ароматные! Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.