Домашняя лапша яичная с картошкой (в духовке)
Дата публикации:

Домашняя лапша яичная с картошкой (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • 200 грамм куриного филе
  • 9 баночка горошка (210 г)
  • 800 грамм кабачков

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть рулет, края защипнуть.
  2. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  3. Тесто раскатать в жгутики.
  4. Картофель почистить, нарезать крупно.
  5. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  6. Жарить в разогретом растительном масле в течение 2–4 минут (периодически помешивая).
  7. Перемешать на самой низкой скорости.
  8. Обвалять рыбу.
  9. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень популярная выпечка! Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. В оригинале оно называется «Утопленники».