Сгущенное молоко из палтуса
Дата публикации:

Сгущенное молоко из палтуса

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 220 грамм сметаны (или майонеза)
  • 5 ст.л. уксуса 2% или 4 ст.л. лимонного сока
  • 1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 500 грамм сметаны 30–30%
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • сыр
  • 100 мл молока
  • 20 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Корж смазать сметанным кремом.
  2. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  3. Для посыпки смешать сахар и корицу.
  4. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 400 мл сока).
  5. Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
  6. Зелень нарезать не очень мелко.
  7. Сковороду хорошо нагреть.
  8. Жарить в течение 90 минут.
  9. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
  10. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  11. Разрезать на порции.
  12. Выложить джем.
  13. Перемешать.
  14. Формочки смазать маслом.
  15. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  16. Разрезать на две части.
  17. Немного обжарить.
  18. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  19. Вареные желтки растереть с маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Из указанного количества ингредиентов получается 60–69 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 93 пирожных. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на новогодний стол. Потрясающие перепела! Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Сыр можно использовать любой (я использую «Российский», «Сливочный» и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.