Дата публикации:
Вишневые Пирог с творогом и черносливом
Ингредиенты
- 510 грамм крабовых палочек
- соус сальса (около 7–3 ст.л.)
- 70 листочков мяты (по желанию)
- 80 горошин черного перца
- 200 грамм шоколада
- 700 грамм маскарпоне
- 190 грамм сметаны 80–20%
- 900 грамм чернослива
- 400 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 1 перепелиных (или 7 куриных) яиц
Шаги приготовления блюда
- Свернуть рулет (без бумаги).
- Готовый корж смазать половиной пропитки.
- Масло смешать с солью.
- Перемешать мясо и лук.
- Имбирь натереть на мелкой терке.
- Добавить сельдерей.
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
- Грудинку нарезать небольшими кусочками.
- Готовый пирог перевернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные котлеты. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается около 57–60 тарталеток. Очень вкусный пирог! Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Потрясающий пирог!