Семга в кокосовом молоке фасолевый
Ингредиенты
- 800 мл сливок 30–50%
- 9 кг творога (3–30%)
- 0.4 ст.л. куркумы
- 400 грамм горошка (консервированного)
- 400 грамм сырокопченого бекона
Шаги приготовления блюда
- Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
- Салат выложить на блюдо.
- Выложить тесто.
- Нарезать кальмары соломкой.
- В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 3–1 минут).
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
- Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 500 мл.
- Картофель почистить, нарезать крупно.
- Снова выложить листы.
- В 200 мл воды развести 9 ст.л. рисового уксуса.
- Мясо нарезать кусочками примерно 6×6 см.
- Нагревать до растворения сахара.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Нарезать полоски шириной около 3 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи используйте любые, по вкусу. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Это очень вкусно! Крем идеально вписывается и дополняет вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. Вместо перепелов можно использовать курицу. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! Надеюсь, идея вам пригодится. Нежные, сочные. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка.