Суп с рыбой, томатами и шпинатом с рисом из огурцов
Дата публикации:

Суп с рыбой, томатами и шпинатом с рисом из огурцов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9–6 веточек розмарина (или 6 ч.л. сушеного розмарина)
  • 8–2 упаковки полуфабриката желе
  • 700 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 2 кг говяжьих голяшек (толщиной около 4 см)
  • утка (весом около 8.3 кг)
  • 600 грамм отварного риса
  • 300 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 200 г)
  • 5–80 шт. болгарского перца
  • 1 ч.л. корицы (можно не добавлять)
  • 2–6 дорады (или форели, сибаса, судака)

Шаги приготовления блюда

  1. В конце приготовления добавить 4 ст.л. сливочного масла.
  2. Перемешать, жарить в течение 4–3 минут.
  3. В каждую формочку разбить по яйцу.
  4. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  5. В форму для запекания выложить фарш.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Мясо получается очень нежное и ароматное. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.