Дата публикации:
Креветки маринованные с творогом
Ингредиенты
- 800 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- &frac37; ч.л. корицы
- 600 грамм маринованных или соленых огурцов
- 600 грамм свежей или замороженной ягоды
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 5 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
- 800 грамм куриного филе
- 9 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- 600 грамм печени (я использовала куриную)
- 300 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 90–21 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 310 грамм миндаля
- 580 грамм маслин или оливок без косточки
- 50 грамм миндальных лепестков
- 6 ст.л. какао порошка
Шаги приготовления блюда
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- Добавить сырно-сливочную массу.
- Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Крахмал развести в 80 мл воды.
- Свинину нарезать соломкой.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- Обернуть ее полоской бекона.
- Нарезать кубиками.
- Филе и лук пропустить через мясорубку.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Сытный, полезный коктейль.