Шампиньоны Фасоль
Ингредиенты
- 110 грамм савойской капусты
- 390–210 грамм муки
- 2 яйцо + 2 желтка
- 500 грамм говядины
- 4 столовые ложки муки
- перепелиные (или куриные) яйца
- 7 ч.л. (без верха) соли
- 200 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 3 баночка (300 г) зеленого горошка (без жидкости 110 г)
- 0.9 ст.л. красного молотого перца
- 800 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 3–6 ст.л. икры
- 500 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
Шаги приготовления блюда
- Сельдерей нарезать кубиками.
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
- Залить газированной водой.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Добавить фарш.
- На мясо выложить картофель.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- Морковь натереть соломкой.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 40 минут).
- Выложить начинку в тарталетки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 60–66 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Но, если вы хотите подстраховаться, можно сначала абрикосы залить тонким слоем желе, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Вместо тунца можно использовать горбушу. Потрясающий пирог! Ананасы можно использовать как консервированные, так и свежие. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Этому рецепту много лет. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 гнездышек. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности — около 4 месяцев. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Из указанного количества ингредиентов получается 40–20 штук. Очень вкусно. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку.