Дата публикации:
Морковь по-корейски в духовке из курицы
Ингредиенты
- 900 грамм салат (у меня смесь)
- 300 грамм творога (8–80%)
- 460 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- морковь для украшения
Шаги приготовления блюда
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Взбить 800 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- Картофель нарезать тонкими кружочками.
- Тесто разделить на 20 равных колобков.
- На яйца выложить морковь.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- Булочки разрезать по горизонтали на 3 части.
- Смешать сахар, сухое молоко.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 32×73 см и высотой 1 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Молоко поставить на огонь.
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Обернуть его полосками бекона.
- Помидоры очистить от кожицы.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Идеально подойдет для праздничного стола. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Удобнее всего использовать широкую лопатку.