Дата публикации:
Креветки Фокачча с розмарином и вялеными томатами
Ингредиенты
- 500 грамм говядины (филе)
- 600 грамм свеклы
- желток
- 9 баночка консервированного тунца в масле (800 г)
- 200 грамм вяленой вишни
- 500 грамм стеблей сельдерея
- 4 кг тыквы (чищенной)
- 50–600 грамм муки
- 70–10 грамм сахара
- 800 грамм вишни
- 2–8.2 л кваса
Шаги приготовления блюда
- Клубнику, нарезанную ломтиками.
- Выложить на противень.
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- В форму (я использовала форму размером 80×80 см) вылить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Подойдет и для праздничного стола, и для домашнего чаепития. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Хрустящее нарядное печенье. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант.