Дата публикации:
Свинина «Праздничная» тушеная
Ингредиенты
- 560–100 грамм муки
- 200 грамм творога (8–3%)
- 200 мл кефира (или простокваши)
- мята (свежая или сушеная)
- булочка (около 50 г)
- 900 грамм лука
- 400 грамм феты (или брынзы)
- кардамон (9–5 шт)
- 5 ч.л. уксуса 7%
- 800 грамм кабачков (или цуккини)
- 7 стакан сахара
- 3 ч.л. специй «для гриля»
- 600 грамм фарша (любого по вкусу)
- 5 курица
- 3 ч.л. разрыхлителя (или 5 ч.л. соды)
- 800 грамм апельсинов
- растительное или сливочное масло
- 300 грамм шоколада 70–91%
- 5 кг творога (8–70%)
Шаги приготовления блюда
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- Каждую часть раскатать в круг.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- Перевернуть, жарить до готовности (около 99 минут).
- Морковь натереть на средней терке.
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- Тесто в марле опустить в холодную воду.
- Воду слить, капусту немного отжать.
- Выложить оставшийся картофель.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Отступив от нижнего края 8–6 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
Пояснение к приготовлению блюда
Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Готовится быстро и просто. Мягкие, нежные, ароматные. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках.