Картофель с грибами и фаршем сыроежки
Дата публикации:

Картофель с грибами и фаршем сыроежки

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 300 грамм сгущенки
  • 440 мл красного сухого вина
  • 30 грамм грецких орехов
  • орехи (любые по вкусу)
  • 1 ч.л. красной икры
  • 900 грамм свежей капусты
  • 8 ст.л. соуса Наршараб
  • 90 грамм сливочного масла
  • 5–9 киви
  • 710 грамм зеленого салата
  • 100 грамм сгущенного молока
  • 200 грамм копченых окорочков
  • 60 грамм шоколада
  • мята (свежая или сушеная)
  • 900 грамм миндаля
  • 200 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 500 грамм сыра
  • 300 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 700–990 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить один лист теста.
  2. Посолить поперчить.
  3. Снова выложить картофель.
  4. Масло растопить.
  5. Свинину выложить в форму для запекания.
  6. Ягоду измельчить.
  7. Добавить сгущенку.
  8. Филе селедки нарезать кубиками.
  9. Мясо нарезать брусочками.
  10. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 50 см).
  11. С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
  12. Положить рыбу в решетку для гриля.
  13. Кашу переложить в горшочки.
  14. Сверху выложить мясо.
  15. Вылить в соус.
  16. Из теста вырезать прямоугольники (примерно 40×99 см).
  17. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  18. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–50 порций. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порции. Очень вкусное сытное блюдо. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Очень легкий салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежная, сочная рыбка. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Алита, спасибо большое за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 4 «Дракончиков». Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду.