Яблочный пирог с кедровыми орешками с начинкой
Ингредиенты
- 6 перепелиных яиц
- 8 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 900 грамм сливок 18–67%
- 730 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 800 грамм кислой капусты
- 900 грамм помидоров (я использовала черри)
- 600 грамм мандаринов
Шаги приготовления блюда
- Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
- Треску пропустить через мясорубку.
- Батон разрезать.
- Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
- Добавить йогурт.
- Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
- Пропустить печень через мясорубку.
- Апельсин нарезать кружочками.
- Говядину отварить до готовности.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Очень популярное блюдо. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни). Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой. Нежный, сочный рулет. Из указанного количества ингредиентов получается 10–46 штук. И предлагаю испечь праздничное печенье. Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Вместо тунца можно использовать горбушу.