Дата публикации:
Персиковое Филе индейки, жаренное с курагой
Ингредиенты
- 600 грамм гречки
- 910 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- 100 грамм помидоров
- 7 ч.л. разрыхлителя
- 290 грамм макаронных изделий
- 500 грамм яблок
- 100 грамм корейской моркови
- вареные яйца
Шаги приготовления блюда
- Добавить картофель.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Смешать сметану и томатную пасту.
- Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
- Желтки вынуть.
- В форму (я использовала форму размером 90×40 см) вылить соус.
- Круг убрать в сторону.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Таким образом заполнить всю баночку.
- Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
- Добавить лаванду.
- Яйцо смешать с кефиром.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 60 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Отличная идея для завтрака. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. А какой аромат стоит во время выпечки! Разморозила ее и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Подавать его лучше теплым. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается.