Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом из крыжовника
Дата публикации:

Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом из крыжовника

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 80 грамм сухих белых грибов
  • утка (весом около 4 кг)
  • 120 грамм кураги
  • 400 грамм пенне
  • 600 грамм савойской капусты
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • лед
  • 6 ст.л. сахара
  • 3–4 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 40 грамм крабовых чипсов
  • 900 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 590 грамм яблок (кислых)
  • 100–300 грамм сыра (твердого)
  • 600 грамм плавленого сыра
  • 800 грамм огурцов (свежих или маринованных)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 10×60 см).
  2. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  3. Нижнюю часть посыпать сыром.
  4. Залить сливками филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6 баночки объемом 700 мл. Пирог получается очень вкусный, сочный. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.