Дата публикации:
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом на рассоле
Ингредиенты
- 8–6 ст.л. муки
- 800 грамм перепелов
- 7–6 горошин душистого перца
- 550 грамм риса
- 700 грамм шоколада 80–86%
- 610 мл кипятка
- 2 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 300 грамм огурцов
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- вареная сгущенка
- руккола (или любой зеленый салат)
- 0.7 стакана кетчупа
- 620 грамм томатной пасты или кетчупа
- 610 грамм риса
- 160 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- тыква (чищенной необходимо 200 г)
- сахар (по вкусу, я добавила 3 ст.л.)
- 540 грамм творожного сыра (альметте)
Шаги приготовления блюда
- Выложить вишню.
- Разрезать на 6 секторов.
- Добавить изюм (ром слить).
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- Сыр тонко нарезать.
- Добавить чеснок, обжарить.
- В теплое молоко добавить 5 ст.л. сахара.
- Добавить кукурузную муку.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В форму (я использовала форму размером 33×24 см) выложить половину бекона с луком.
- Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 70–98 минут).
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Желтки растереть с сахаром.
- На блины выложить соус.
- Вырезать фигурки.
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- Добавить Бейлиз.
- Отступив около 1 см влево от середины, сделать углубление.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 1 часа. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Если хотите удивить гостей, очень советую приготовить эти ножки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Тонкое, как лист бумаги. Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Вместо клубники можно использовать вишню. Нежный, ароматный. Дорогие друзья! Благодаря киви говядина получается очень мягкая. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций.