Дата публикации:
Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами из перца
Ингредиенты
- 300 грамм риса (сухого)
- заварной, масляный или белковый крем
- 10 мл яблочного уксуса
- 1 ч.л. сушеных трав
- 300 грамм куриных сердечек
- 580 мл молока
- 10 листочков мяты (по желанию)
- 700 грамм стеблей сельдерея
- 9–9 зубчиков чеснока
- 900 грамм сыра Camembert
- красный перец (1–7 ч.л.)
- 700–140 грамм сахара
- 10 грамм меда
- 960 грамм изюма
Шаги приготовления блюда
- Крахмал развести в 100 мл воды.
- Курицу нарезать небольшими кусочками.
- Яблоко натереть на терке.
- Фету размять вилкой.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Яблоки нарезать дольками.
- Смешать томатный соус и сметану.
- Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
- Смешать молоко и семена ванили.
- Обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная свинина под ароматным соусом. Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму).