Дата публикации:
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром из груш
Ингредиенты
- 700 мл сливок (40–10%)
- 6 ст.л. майонеза
- багет
- 200 грамм консервированных ананасов
- 2 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 1–20 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 400 грамм сахара (я использовала коричневый)
- 500 грамм ветчины
- 600 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 88–19 помидорок черри
- 7 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 800 грамм кальмаров (почищенных)
- паштет
- 3 скумбрии (около 600 г)
- 500 грамм филе кальмаров
- 6 авокадо (общим весом около 900 г)
- 100 грамм помидоров
Шаги приготовления блюда
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–60 минут).
- Выложить чеснок.
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
- Готовый корж смазать половиной пропитки.
- Снова добавить немного бульона.
- Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
- Нарезать на кусочки толщиной около 8–6 мм.
- На тесто выложить инжир.
- Творог перемешать с маслом.
- Выложить грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, ароматные. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. Из указанного количества ингредиентов получается 970–100 мл крема. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту.