Дата публикации:
Шоколадное печенье по-карски
Ингредиенты
- 960 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 500 грамм филе индейки
- клюква
- 10 грамм каперсов
- 500 грамм варенья
- 200 грамм куриных бедрышек
- 400 грамм морепродуктов
- 6 кг картофеля
- 950 грамм изюма (без косточек)
- 500–950 грамм муки
- лавровый лист
- 900 грамм куриного филе
- 100 грамм моркови
- 100 грамм шоколада (для посыпки)
- 4–4 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
- Тортильяс смазать сальсой.
- Обвалять в яйце.
- Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 100 г).
- Ягоду положить в блендер.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 60 минут).
- Смазать желтком.
- Свинину обвалять в яйце.
- Затем скорлупу очистить.
- Немного посолить.
- В банку налить немного масла.
- Добавить сушеные грибы.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- Из белой мастики сформировать конус.
- Батон замочить в сливках.
- На котлеты выложить соус.
- Сало нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала миндальные лепестки. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Нежный, воздушный крем. В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Из указанного количества ингредиентов получается 2 булочек. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций.