Дата публикации:
Банановые Салат с кукурузой и капустой
Ингредиенты
- 9 желтков
- 700 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 200 грамм филе индейки
- 600 грамм тыквы (очищенной)
- 80 мл воды
- 300 грамм сметаны 57–60%
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
- 100 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 700 грамм яблок
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Смешать клубнику и мяту.
- Жарить на растительном масле в течение 4–6 минут с одной стороны.
- Фету нарезать кубиками.
- В форму (я использовала форму размером 80×80 см) выложить рыбу.
- Опара должна увеличиться в объеме.
- В углубление положить клубнику.
- В форму для запекания выложить капусту.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 50–22 минут).
- У мяты оборвать листочки.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- Растопить на водяной бане.
- Раскатать толщиной около 4 мм.
- Круг убрать в сторону.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, сытный, ароматный суп. Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. Сочный, ароматный, нежный. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу.