Дата публикации:
Суп с рыбой, томатами и шпинатом с рисом из огурцов
Ингредиенты
- 9–6 веточек розмарина (или 6 ч.л. сушеного розмарина)
- 8–2 упаковки полуфабриката желе
- 700 грамм баклажанов (или кабачков)
- 2 кг говяжьих голяшек (толщиной около 4 см)
- утка (весом около 8.3 кг)
- 600 грамм отварного риса
- 300 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 200 г)
- 5–80 шт. болгарского перца
- 1 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 2–6 дорады (или форели, сибаса, судака)
Шаги приготовления блюда
- В конце приготовления добавить 4 ст.л. сливочного масла.
- Перемешать, жарить в течение 4–3 минут.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
- Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
- В форму для запекания выложить фарш.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Мясо получается очень нежное и ароматное. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.