Гуакамоле из свежей капусты и грибов
Ингредиенты
- 210 грамм ананасов (без жидкости)
- 480 грамм очищенных креветок
- 700–160 грамм муки
- 30 грамм какао порошка
- 8 лайм или лимон
- 300 грамм окорочков
- 0.6 ч.л. красного перца
- 500 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- 90–46 маслин или оливок
- 200 грамм сыра (твердого)
- 600 мл бульона (мясного или овощного)
- 280 грамм спаржи (зеленой или белой)
- 800 грамм сметаны
- 400 грамм мяса криля (консервированного)
- 9 ст. л. тмина
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить мясо.
- Из апельсина выжать сок (понадобится 10 мл).
- Тесто раскатать в полоски шириной около 50 см.
- Курагу нарезать кубиками.
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 300 мл сока).
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Дать тесту подойти.
- Нарезать на кружочки толщиной около 9 мм.
- Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 100 грамм пюре).
- Добавить тмин.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- Нарезать кусочками шириной 3 см.
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Накрыть верхним коржом.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала охотничьи колбаски, они придали блюду потрясающий аромат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 булка, весом около 800 г. Получилось очень вкусно. Я бы сказала — женский. Очень вкусно. Обязательно попробуйте! Потрясающее печенье! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Очень популярная выпечка! Этот салат лучше всего делать порционно. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно!